serum

PHYTOCELL

Восстанавливающая растительная сыворотка на основе гиалуроновой кислоты и стволовых клеток винограда Гаме
Коррекция цвета лица, однородность и защита. Предназначена для зрелой или поврежденной кожи. Лицо, шея и зона декольте.
   Switzerland
 
Цена: 3300 грн
Действующие вещества

Загрязнение воздуха, стресс, холод и ультрафиолетовые лучи – наша кожа подвергается нагрузкам день за днем. Сыворотка Phytocell дает отпор этим факторам, защищая, восстанавливая и укрепляя вашу кожу каждый день

Корректирует цвет лица, выравнивает цвет кожи, осветляет гиперпигментацию, повышает тургор и эластичность. Оказывает мощное антиоксидантное действие. Восстанавливает фотоповрежденную кожу. Препятствует процессам разрушения коллагена, вызванным внешними факторами.

Стволовые клетки винограда Гаме, в сочетании с экстрактами солодки и кукурузы, имеют мощное антиоксидантное действие направленное на обновление и восстановление клеток дермы. Способствуют ускорению межклеточного обмена веществ, активизируют микроциркуляцию, укрепляют стенки сосудов и сужают поры.

Повышая устойчивость к агрессивным воздействиям окружающей среды, восстанавливает эластичность кожи. Упругая и восстановленная кожа эффективно борется с фотостарением. Существенно осветляются пигментные пятна.       

Активные соединения

Сбалансированная гипоаллергенная формула сыворотки SERUM PHYTOCELL с высокой концентрацией природных соединений обеспечивает максимальное синергетическое действие для защиты, регенерации и омоложения.

Экстракт винограда Гаме – мощный антиоксидант, обладает сильным защитным и регенерирующим действием

Экстракт корня солодки Licorice – осветляющее и успокаивающее действие. Осветляет пигментные пятна, выравнивает цвет лица

Экстракт кукурузы Zea Mays (Corn) – это полисахариды (полимеры) естественных молекул, которые активируют процессы реструктуризации и повышают упругость кожи

Экстракт мяты перечной – сужает поры и уменьшает дефекты

Экстракт ромашки – активирует микроциркуляцию и успокаивает

Экстракт конского каштана – укрепляет капиллярные стенки, обладает противовоспалительным и смягчающим действием 

Гиалуроновая кислота – немодифицированная, биоинтерактивная, растительного происхождения. Создает достаточный запас воды, стимулирует фибробласты, активирует обмен веществ и кровообращение.

Биосахаридная смола – защищает от воздействия окружающей среды

 

Виноград ГАМЕ

 

Экстракт корня солодки

 

Экстракты кукурузы

 

Дополнительные вещества

 

Применение

На чистую и сухую кожу лица и/или шеи легкими массажными движениями нанесите необходимое количество сыворотки (1-2 нажатия на дозатор) и дайте впитаться.

После этого можете нанести свой любимый дневной / ночной крем. Используйте один раз в день утром или вечером в течение одного месяца. Объем 12 мл соответствует 28 дням ухода. Сыворотка Phytocell может быть использована в качестве дополнения к сывороткам Glycolagen и Hyaluron, а также в период после лазерных шлифовок, химических пилингов и других процедур.

Действие

  • Антиоксидантное
  • Увеличивающее сопротивление внешним факторам
  • Активизирует межклеточный обмен и регенерацию
  • Укрепляет стенки сосудов

Эффект

  • Заметный лифтинг
  • Однородность и коррекция цвета лица
  • Выравнивание текстуры кожи, придание ей шелковистости
  • Увеличивает сопротивляемость внешним факторам

Безинъекционный результат

  • Кожа становится упругой и восстановленной
  • Осветляются пигментные пятна
  • Здоровая кожа может лучше бороться с фотостарением
Три направления действия
 
Купить Serum Phytocell

Стволовые клетки винограда Гаме, в сочетании с экстрактами солодки и кукурузы, имеют мощное антиоксидантное действие направленное на обновление и восстановление клеток дермы. Способствуют ускорению межклеточного обмена веществ, активизируют микроциркуляцию, укрепляют стенки сосудов и сужают поры.

Повышая устойчивость к агрессивным воздействиям окружающей среды, восстанавливает эластичность кожи. Упругая и восстановленная кожа эффективно борется с фотостарением. Существенно осветляются пигментные пятна.       

Возник вопрос? Задайте его

 


Нанесение Serum Hyaluron после процедуры дает непревзойденный эффект. Снимает посттравматический синдром: жжение, покалывание. Сразу после применения убирает стянутость, создает комфортное ощущение и существенно сокращает период реабилитации. А Callys Phytocell еще и идеально быстро заживляет губы у пациентов с хейлитами, в том числе и ретиноидными – у пациентов, принимающих системные ретиноиды.

Наталья Чуйко
врач-дерматолог, дермато-косметолог, к. х. н., Академик ТАН Украины по специальности нанотехнологии.

Но поделюсь с Вами секретом: мой абсолютный фаворит – это сыворотка Serum Capilor. Я, как трихолог, всегда очень интересуюсь новыми средствами для ухода за кожей головы, которые появляются на рынке. Но кроме того, я также очень много внимания уделяю своим собственным волосам. Сыворотку Serum Capilor я использую для укрепления волос и увлажнения кожи головы, а также для стимуляции роста волос, и со всеми этими задачами она справляется на 100 %. Поэтому могу смело сказать, что у меня сложилось наилучшее мнение о продукции Callys, и я не только рекомендую ее своим пациентам, но и ежедневно применяю сама.

Ирина Литус
врач-дерматолог и косметолог, руководитель клиники Литус.

Здравствуйте, меня зовут Оксана. Я – врач дерматолог-косметолог с 15-летним стажем работы. Хочу вам представить новую швейцарскую торговую марку Callys. Это – уникальный, высококачественный продукт, который ранее продавался только на рынках Швейцарии и Франции. Что меня особенно порадовало при посещении фабрики в Швейцарии, что это одна линия для производства гиалуроновой кислоты Callys как для Швейцарии, так и для Украины. Уникальность нашей линейки состоит в том, что она включает в себя 2 молекулы гиалуроновой кислоты. Первая молекула меньших размеров, она проникает глубоко в кожу, вторая молекула стандартных размеров, она располагается на поверхности кожи, и усиливает увлажнение. Косметика Callys производится из растительного сырья, в том числе – из сои и кукурузы, проходит несколько степеней очистки. Уникальность упаковки, как вы сами можете заметить, и высокие технологии производства позволяют использовать малые количества консервантов, поэтому наша косметика гипоалергенна, и вы можете ее сочетать с вашей домашней косметикой. Еще важный момент, торговая марка Callys прошла GMP контроль в Швейцарии.

Oксана Пичахчи
Главный технолог официального эксклюзивного дистрибьютора косметики Callys, врач-косметолог

Добрый день, меня зовут Павел Ткаченко, я – стилист-парикмахер. В ежедневной практике я сталкиваюсь с мировой проблемой – выпадением волос. Говоря научным языком – алопецией. В борьбе с данной проблемой мне помогает эффективное и уникальное в своем роде средство – Serum Capilor, швейцарского производства Callys, которая разработана против выпадения волос. Данная сыворотка действует на уровне волосяного покрова, кожи и волоса. Она дополнительно дает кератин, богатый аминокислотами и микроэлементами, энзимами и протеинами, что в последствии оздоравливает волосяной покров кожи головы, а так же стимулирует синтез и естественную выработку кератина, поэтому волосяной покров здоров и увлажнен, волос упругий и сильный, волосяная луковица укреплена. Serum Capilor является сбалансированной формулой натуральных компонентов для оптимального действия, с целью оздоровления волосяного покрова, остановки выпадения волос и стимуляции роста, благодаря высокому уровню

Павел Ткаченко
Стилист, эксперт по волосам

Я уже пол года пользуюсь сыворотками Callys и просто в восторге. Я каждый день радуюсь. Спасибо Вам огромное.

Эрика Герцег
украинская певица, модель, солистка поп-группы «ВИА Гра».

Примерно полгода назад доктор помогала мне справиться с проблемами раздражения и шелушения кожи головы. Для лечения мне была прописана эмульсия с кортикостероидами. В итоге ситуация с кожей постепенно нормализовалась. При чем здесь сыворотка Capilor? С ее помощью я поддерживала эффект после курса лечения. Поскольку применению предшествовал курс лечебной эмульсии, я не могу приписывать все лавры только лишь сыворотке, но точно скажу, что с задачей поддержания хорошего состояния кожи она прекрасно справляется (повторных форс-мажоров с кожей пока не было). Похоже, формула имеет накопительный и пролонгированный эффект – я практически забыла о дискомфорте и зуде (после окрашивания корней зуд иногда появляется, но все равно досаждает гораздо меньше, чем раньше).

Елена Сагун
Beauty-редактор Harper's Bazaar

Serum Hyaluron – cыворотка с коллагеном.Отличное качество, мгновенно впитывается, заполняет мимические морщинки.

Мария Гусева
Основательница клиники MV Aesthetics

Подарок @callys.com.ua я решила распаковывать в особой обстановке. Это швейцарская марка, выпускает всего 4 (!) средства, одно из них- для кожи головы. Упаковки – ,шприцы’, курс рассчитан на 28 дней. Я приступила к сыворотке с гиалуроновой кислотой: по весне даже моя вечно сияющая кожа внезапно потребовала увлажнения (как же я об этом мечтала!) Сыворотка – огонь. Не застывает панцирной сеткой или там вазелиновым коконом. Впиталась за секунду – и ты такая матовая, хорошенькая, полируешь сверху кремом – как делают все вообще ухоженные женщины мира. Она так пахнет. В общем, я так довольна, чувствую себя взрослой состоявшейся женщиной

Алена Пономаренко
Beauty редактора Vogue Ukraine

Процедура глубокого очищения, восстановления и тонизации кожи с помощью аппарата Aquapure (ультразвук, микротоки, биопорация) на сыворотке Callys, дают превосходный долгоиграющий результат , возвращая коже здоровый, ухоженный вид, решая проблемы мелких морщинок, расширенных пор, не ровного тона!

Алла Грищук
косметолог и создатель территории красоты BeautyCode

Применение сывороток ускоряет регенерацию тканей, уменьшает риск осложнений, продлевает эффект от проведения таких процедур, как пилинги, мезотерапия, биоревитализация и введение филеров
.

Булгакова Наталья
Врач-дерматолог высшей категории. Член Ассоциации дерматовенерологов и косметологов Украины.