Массаж -уход “Pigmalion” с применением высококонцентрированных препаратов Callys

На сегодняшний день самое востребованное желание — сохранить естественную молодость и красоту. Все ведущие косметологи, лаборатории и институты мира активно работают над решением этой проблемы.

Биомеханическое старение лица — это процесс обезвоживания, снижения тургора кожи, появления морщин и провисания связок и мышц. Поэтому особенно актуальны методики, оказывающие одновременное воздействие на оба эти проявления.

Сочетание уникальной авторской техники массажа “Pigmalion” с применением высококонцентрированных препаратов Callys дает превосходный результат.

В ходе проведения массажа происходит сокращение связок и мышц, они меняют свое положение, подтягиваются. Вслед за ними постепенно подтягивается и кожа, четко прорисовывается овал лица. Активный лимфодренаж освобождает кровеносные сосуды от сдавливания, восстанавливая эластичность.

Очень важно во время ухода использовать исключительно профессиональные и протестированные лично средства для кожи. Одним из таких трансдермальных высокотехнологических препаратов является продукция швейцарской фирмы Callys. Применение этих препаратов обеспечивает мгновенное увлажнение кожи, восстанавливает ее гидратацию и значительно улучшает тургор. Ткани лица, шеи и зоны декольте приобретают эластичность, цвет лица выравнивается.

Собственная статистика, наработанная мною за десять лет применения массажа-ухода “Pigmalion”, подтверждает лечебно-косметологический эффект. Исчезает купероз, уходят мигрени, нормализуется кровяное давление.

            Техника массажа четко отработанная, филигранная: руки чередуются со специальным серебряным инструментом, который имеет несколько рядов специальных полусфер, позволяющих при определенном индивидуальном воздействии глубоко проработать ткани и фасции. Массаж интенсивный, длится 25-30 минут. Продолжительность процедуры составляет от 60 до 90 минут. За время массажа интенсивно прорабатывается около тридцати мышц и связок лица и шеи: лобная; малая и большая скуловые; мышцы, поднимающие и опускающие углы рта; подбородочная и щечная мышцы; скуловые и глазничные связки. Но, конечно, с учетом особенностей лица пациента прорабатывается подкожная мышца шеи. Подкожная  мышца шеи (platysma) подтягивает кожу шеи и частично грудины, а также смещает угол рта вперед и вниз. Мышца представляет собой тонкую широкую пластину, располагающуюся под кожей шеи и частично под кожей лица. Точка ее начала находится в подключичной области у фасций большой грудной и дельтовидной мышц, а местом крепления служат край нижней челюсти, жевательная фасция и угол рта. Вот почему так важно включать эту зону, работать с ней глубоко и грамотно. В начале своего массажа я глубоко и медленно работаю с воротниковой зоной и шеей, чтобы снять спазм, расслабить и освободить лимфатические и кровеносные сосуды от сдавливания спазмированными тканями и воздействую на фасции еще и специальным серебряным инструментом, чередую с руками, что позволяет проработать эту зону на разных уровнях. Налаживается приток крови и отток лимфы.

В своем уходе я использую три вида сывороток в несколько приемов. Они во много раз усиливают результат работы с кожей и качественно дополняют любую профессиональную косметику.

Немного подробнее о целебных для кожи составах и их глубоком воздействии на клеточную структуру:


●     Serum Hyaluron. Чистая гиалуроновая кислота с двойной молекулярной массой, что позволяет увлажнить каждую клеточку и защитить эпидермис от агрессивных воздействий (внешняя среда, травматичные косметологические процедуры). Повышается иммунитет кожи и уплотняется ее структура. Я люблю использовать ее в уходе для возрастной тонкой кожи и назначать в домашний уход после контурной коррекции и биоревитализации, и как сыворотку под любой крем, и как самостоятельное средство ухода в жаркий период года.

●     Serum Glycolagen. Любимый мною продукт, так как сочетает в себе чистую гиалуроновую кислоту и полисахариды — ценные для любого типа кожи в любом ее состоянии и возрасте. Восстанавливающие и омолаживающие свойства серума улучшают структуру тканей и придают коже сияние и физиологический лифтинг. Использую везде и всегда, после и во время любой процедуры: инъекционной, аппаратной, механической. Если дополнить домашним уходом, тогда кожа лица постоянно будет яркой и сияющей.

●     Serum Phytocell. Мощный антиоксидант содержащий стволовые клетки винограда Гамме и чистую гиалуроновую кислоту. Это самый нежный по текстуре серум для кожи со сниженным тонусом, кожи курильщиков, куперозной и пастозной кожи, для очищения клеточных структур кожи в условиях мегаполиса. Незаменимая в поездках, перелетах, при недосыпании и в условиях загрязненной атмосферы. Выводит токсины, улучшает кровообращение, укрепляет сосудистую стенку и следит за чистотой межклеточной жидкости. После применения кожа становится комфортная, чистая, поры сужаются, поверхность кожи защищена.

Я рекомендую чередовать эти серумы и решать все проблемы кожи, при этом значительно ее улучшая.

В наше время, в условиях перенасыщения косметологического рынка некачественной продукцией, очень важно уметь сделать правильный выбор и отделить зерна от плевел. Вести своего клиента-пациента долгие годы и брать на себя ответственность за его красоту и здоровье.

Ирина Норова